MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 20 novembre 2018, 1:27

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 13:15 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 22 ottobre 2018, 16:13
Messaggi: 4
La mia 703 ha sempre un problema. Dopo aver cambiato il supporto elastico del carburatore, pensavo di aver risolto il problema. Accidenti, stamattina di nuovo ho dovuto camminare con l'aria tirata altrimenti mi si spegneva. Cosa sarà ??? Grazie amici


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 13:15 


Top
 Oggetto del messaggio: Re: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 13:19 
Non connesso
Apista apprendista
Apista apprendista

Iscritto il: 19 maggio 2014, 12:22
Messaggi: 32
Ape posseduto: ATD1
A me verrebbe da dire che se vuole l aria tirata sarai magro nella miscela aria/benzina. Comunque aspetta utenti moooolto più qualificati di me.
Scusa la domanda banale, ma hai già provato ad alzare un po' il minimo?

Scusa, ho modificato perché mi sono accorto che scrivendo al volo avevo scritto male. Per miscela magra intendo poco carburante e troppa aria. In pratica quando tiri l aria ingrassi la miscela (- aria). Però ti ripeto di aspettare chi è più esperto.
Se è magra la candela tende verso in colore chiaro, anziché il nocciola che è ottimale.
Sempre considerando che il carburatore sia pulito.


Ultima modifica di 1919 il 8 novembre 2018, 17:29, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 14:44 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 22 ottobre 2018, 16:13
Messaggi: 4
Non penso che sia problema di minimo. Se tolgo l'aria si spegne.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 21:13 
Non connesso
Apista veterano
Apista veterano

Iscritto il: 28 marzo 2014, 15:09
Messaggi: 348
Ape posseduto: MPR2
Ciao, ma prima di sostituire il supporto elastico l'ape andava bene? Se è così non è che hai montato il supporto al contrario? Il supporto ha un foro che porta in comunicazione il carburatore con il collettore. Le guarnizioni invece hanno 4 fori, quindi come le monti le monti.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: C"è sempre un probkema...
MessaggioInviato: 8 novembre 2018, 21:32 
Non connesso
Apista apprendista
Apista apprendista

Iscritto il: 15 agosto 2015, 11:40
Messaggi: 37
Ape posseduto: ATM3
Ciao
Come ti hanno già consigliato controlla che hai montato bene il giunto elastico.
Poi visto che ci sei smonta il carburatore e puliscilo soprattutto i getti e sostituisci le guarnizioni.
Controlla che il manicotto che collega scatola filtro e carburatore non sia logora e visto che ci sei sostituisci il rubinetto del serbatoio che é anche un filtro.
Ciao e buona serata.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati