MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 11 dicembre 2018, 7:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 18 giugno 2018, 18:49 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Salve ragazzi sono nuovo nel gruppo, ora vi scrivo il problema della mia ape 50 modello con due fari. La stavo utilizzando e si è spenta all'improvviso causa impianto elettrico squagliato sulla marmitta. Dal giorno non ha più fatto corrente pur avendole risistemato l'impianto elettrico cambiato la bobina lo statore è il volano, ora monto un accensione Polini Evolution che elimina l'impianto elettrico e niente corrente. Cosa potrebbe essere il problema?


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 18 giugno 2018, 18:49 


Top
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 18 giugno 2018, 19:59 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
fusibili..li ai sostituiti..e il regolatore di tensione ..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 18 giugno 2018, 21:03 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Cambiato tutto..ora ho montato L accensione da pista e non è cambiato nulla


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 21 giugno 2018, 22:32 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 21 giugno 2018, 21:59
Messaggi: 3
Hai controllato anche il fusibile Giallo da 20A che si trova sotto al sedile?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 25 giugno 2018, 16:57 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Controllato anche il fusibile e per prova anche cambiato ma 0 poi questa che monto ora di accensione e della polini ed è digitale non necessita dell'impianto elettrico di serie ma 0 non c'è scintilla


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 25 giugno 2018, 20:14 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
ciao..puoi fare foto..per vedere
ma la bobina,centralina funziona.lai messa nuova..o e una diferente dall'originale..niente scintilla alla candela..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 28 giugno 2018, 23:43 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Ciao...scusa se rispondo in ritardo..ho comprato il kit nuovo della polini (volano,statore,centralina,bobina)montato il tutto rispettando le istruzzioni e non è vero che da corrente


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 29 giugno 2018, 20:54 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
ok.ma i pezzi vecchi li ai ancora..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 29 giugno 2018, 21:15 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Si si i pezzi vecchi li ho tenuti da una parte


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 1 luglio 2018, 20:06 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
ma lo statore e a 5 fili..di che anno e l'ape..anche il mio non dava corrente..ho sostituito lo statore e la bobinacentralina.
con pezzi originali..ora chè corrente..lai messo in fase..riesci a mettere delle foto..sono curioso..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 1 luglio 2018, 20:18 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
La mia è la versione nuova come alla tua (con due fari) statore con cinque fili e bobbina l'anno non te lo so dire, per quanto riguarda le foto non riesco a caricarle perché segna che occupa troppi


Allegati:
IMG_9683.JPG
IMG_9683.JPG [ 140.67 KiB | Osservato 1329 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 1 luglio 2018, 20:26 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 18 giugno 2018, 18:29
Messaggi: 7
Ape posseduto: A1
Perdonatemi per la foto ragazzi, quelle dell'ape non so perché non me le fa caricare segna che hanno troppi KiB


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 2 luglio 2018, 20:16 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
perche' non scarichi questo programma..cosi metti li le foto..poi le linchi qui..
https://www.dropbox.com/s/jsbqrafg3tu74 ... 1.jpg?dl=0

non si paga..per ora..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 2 luglio 2018, 23:15 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 3044
Ape posseduto: AD1
Davyd ha scritto:
Perdonatemi per la foto ragazzi, quelle dell'ape non so perché non me le fa caricare segna che hanno troppi KiB


Segui le indicazioni alla pagina viewtopic.php?f=1&t=219 . Con un servizio online tipo http://www.picresize.com puoi ridurre la dimensione delle foto impostando una dimensione massima, in questo caso 1000 kb che corrispondono ad 1 MB. Così poi puoi caricarle sul sito. Se carichi le foto con servizi esterni, quasi sicuramente le foto fra qualche anno non saranno più visibili.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Niente corrente alla candela
MessaggioInviato: 27 luglio 2018, 20:41 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 20 maggio 2018, 19:09
Messaggi: 20
Ape posseduto: TL5
lai buttato l'ape..


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati