MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 20 giugno 2018, 12:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: faretti ape
MessaggioInviato: 14 giugno 2018, 10:36 
Non connesso
Apista aspirante
Avatar utente

Iscritto il: 11 giugno 2018, 13:52
Messaggi: 3
Salve a tutti, sono nuovo su questo forum. io vorrei mettere al mio ape 50 due faretti supplementari, ma su internet non ho trovato alcun schema semplice da cui si capiscano i collegamenti, cosi con le mie scarse conoscenze elettroniche ho fatto un piccolo schema e volevo chiedere se esso poteva funzionare.
grazie in anticipo per le risposte.


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: faretti ape
MessaggioInviato: 14 giugno 2018, 10:36 


Top
 Oggetto del messaggio: Re: faretti ape
MessaggioInviato: 14 giugno 2018, 14:16 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 2951
Ape posseduto: AD1
Scusa ma non vedo alcun allegato. Ti riporto un link con contenuti molto semplici e chiari. E' riferito ad un trattore, ma secondo me si potrebbe adattare anche all'Ape:
https://urbo83.blogspot.com/2007/05/mon ... ntari.html


Allegati:
relè_fari.png
relè_fari.png [ 21.16 KiB | Osservato 20 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: faretti ape
MessaggioInviato: 14 giugno 2018, 18:44 
Non connesso
Apista aspirante
Avatar utente

Iscritto il: 11 giugno 2018, 13:52
Messaggi: 3
opss, sto ancora imparando ad usare il forum, il mio era uguale ma senza relè.
Il relè è proprio necessario o si può fare a meno se metto un interruttore per la 220?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: faretti ape
MessaggioInviato: 14 giugno 2018, 19:12 
Non connesso
Apista aspirante
Avatar utente

Iscritto il: 11 giugno 2018, 13:52
Messaggi: 3
...


Allegati:
Commento file: sono riuscito a mettere la foto del mio circuito, prima era troppo grande di formato e non me la caricava ma ora me ne sono accorto e ho rimediato.
:) :) :) :) :) :)

P6140149.JPG
P6140149.JPG [ 745.82 KiB | Osservato 34 volte ]
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: faretti ape
MessaggioInviato: 15 giugno 2018, 14:21 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 2951
Ape posseduto: AD1
Per evitare il rele' ci vorrebbe un interruttore del giusto amperaggio, che in genere è molto grande. Ricorda comunque di inserire il fusibile a protezione dell'impianto.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati