MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 15 dicembre 2018, 12:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Anticipo iniezione ape max 9 quintali
MessaggioInviato: 1 novembre 2018, 23:14 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 21 dicembre 2016, 7:14
Messaggi: 3
Salve a tutti ragazzi ho un problema sulla mia diesel 9 quintali praticamente devo regolare l'anticipo iniezione e togliento tutti gli spessori sotto la pompa mi trovo sempre posticipato di ameno 20 gradi,il motore e perfettamente in fase le 2 tacche su frizione pms e ruota dentata albero a camme coincidono,ho controllato che le massette del variatore anticipo sia in sede chiavetta ecc ecc ma non riesco a capire dove sbaglio.
Cè qualcosa che mi sfugge ??
Grazie in anticipo


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Anticipo iniezione ape max 9 quintali
MessaggioInviato: 1 novembre 2018, 23:14 


Top
MessaggioInviato: 2 novembre 2018, 23:21 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 3049
Ape posseduto: AD1
Prova a scaricare il manuale dell'ApeCar Diesel motore AFD1 che c'è sul sito (il 9 quintali è AFD3):
https://www.mondoape.com/manuali/manuale-per-stazioni-di-servizio-apecar-diesel.pdf.
Non so se i due tipi di motori sono simili, ma forse il manuale può esserti d'aiuto. Vedi a pagina 60 c'è qualcosa...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 3 novembre 2018, 18:53 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 21 dicembre 2016, 7:14
Messaggi: 3
Grazie il manuale ce l'ho giá ed ho revisionato almeno tre di questi motori da cima a fondo ma non ho mai avuto questo tipo di problema.
Praticamente seguendo la procedura di messa in fase anticipo il gasolio sulla pompa si ferma almeno un 10 gradi dopo il pms cio significa che sono almeno un 20 gradi posticipato e senza spessori sotto la pompa.
Ho misurato anche la camma ed e ok.
Non so piu che fare....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati