MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 21 gennaio 2020, 8:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: APE NON TIENE IL MINIMO, AIUTATEMI
MessaggioInviato: 4 gennaio 2020, 14:34 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 4 gennaio 2020, 14:28
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti, ho un ape 50 del 1980 circa con accensione elettronica, premetto che ho gia pulito più volte il carburatore, il mio problema è il seguente: giro la chiave, tiro l'aria e schiaccio start. L'ape parte senza problemi, appena lascio l'aria tiene per qualche secondo il minimo poi muore e si spegne, e accelerando da fermo da un sacco di vuoti... non so cosa può essere, sapete aiutarmi? Grazie a tutti


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: APE NON TIENE IL MINIMO, AIUTATEMI
MessaggioInviato: 4 gennaio 2020, 14:34 


Top
MessaggioInviato: 4 gennaio 2020, 23:40 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 3253
Ape posseduto: AD1
Hai verificato che i getti non siano otturati? Nel caso, pulirli solo con un filo di nylon.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 5 gennaio 2020, 10:58 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 4 gennaio 2020, 14:28
Messaggi: 2
Ciao, si li ho controllati puliti e soffiati, guardandoli in controluce li vedo puliti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Nessuno


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati