MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 9 dicembre 2019, 4:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: ape 102 non tira le marcie
MessaggioInviato: 26 novembre 2019, 19:24 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 26 novembre 2019, 19:16
Messaggi: 1
Buonasera a tutti, io sono nuovo del forum e vi scrivo perchè mi servirebbe gentilmente la vostra esperienza e il vostro aiuto.

io possiedo un Ape Tmp50 con questa configurazione:

- Gruppo termico 102 rms

- Carburatore 19/19 (getto massimo 100)

- marmitta Giannelli

- rapporto pignone campana 18/67

-albero motore originale

il dilemma è che la prima e la seconda marcia le tira benissimo, la terza al 50% e la quarta quasi si spegne. il motore non fa fumo la candela è color nocciola e tiene bene il minimo.

vi chiedo il vostro aiuto perchè non so più cosa fare.

Ps: l'ape mi serve in campagna quindi non mi serve velocissima ma con molta ripresa.

Grazie mille 


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: ape 102 non tira le marcie
MessaggioInviato: 26 novembre 2019, 19:24 


Top
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati