MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 12 novembre 2019, 19:08

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problema avviamento elettrico
MessaggioInviato: 28 ottobre 2019, 16:06 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 28 ottobre 2019, 15:56
Messaggi: 2
Ape posseduto: Altro
Ciao, sono nuovo e non sono mai stato su altri forum, quindi chiedo perdono se questo topic non sarà nel posto giusto!:D

Parto dal principio:
preso l'ape a giugno, il motorino d'avviamento da quasi subito inizia a sferragliare e poi inizia a bloccarsi (schiacciando start si sente solo lo scatto del teleruttore)
all'inizio con le buone me la cavo (due colpi di martello sul motorino d'avviamento e parte)
a un bel punto decido di comprarne uno nuovo e per due giorni va a meraviglia!
Poi il patatrac: di nuovo bloccato con il tlac del teleruttore ma nulla da fare.
Carico la batteria che era già sana
Cambio il teleruttore
Cambio il cavo che dal teleruttore va al motorino
Nulla di fatto.. il motorino non gira.
La mia impressione è che non scarichi a massa correttamente ma ho già provato di tutto, manca solo cambiare il regolatore di tensione.
Qualcuno ha qualche idea o ha avuto esperienze simili?


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: problema avviamento elettrico
MessaggioInviato: 28 ottobre 2019, 16:06 


Top
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati