MondoApe.com, il sito dedicato al restauro dell'Ape Piaggio d'epoca
Oggi è 14 ottobre 2019, 1:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 7 ottobre 2019, 16:44 
Non connesso
Apista aspirante

Iscritto il: 6 ottobre 2019, 22:56
Messaggi: 7
Ape posseduto: ATM1
Ciao accendendo l’ape gin qui tutto ok, accellenando a folle ( anche in marcia) sento che il motore non sale di giri fino alla fine come una volta, prima di questo ho cambiato candela filtro aria (più pulizia)e filtro benzina pure il tubo di collegamento serbatoio benzina fino al carburatore !!

Vi annoto che accelerando avvolte la marmitta scoppietta !!!


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 ottobre 2019, 16:44 


Top
MessaggioInviato: 7 ottobre 2019, 23:03 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 19 marzo 2002, 0:00
Messaggi: 3218
Ape posseduto: AD1
Potrebbe essere un problema elettrico, come per esempio i fili dello statore che se cotti tendono a scaricare a massa.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © Mondoape - Tutti i diritti riservati